Стоимость оформления Шенгенской визы в Германию от «НТА-Тревел»

Виза для граждан РФ Взрослые Дети до 6 лет Срок действия Срок оформления
Виза в Канаду 16800 руб 16800 руб 25-30 дней до конца срока действия паспорта

Что входит в стоимость:

  • Виза в Канаду - в стоимость визы включены все сборы, от туристов требуется минимальный пакет документов.

Дополнительная информация

  • Срок выданной визы может быть сокращен на усмотрение Консульства;
  • Все документы должны быть переведены на английский язык (можно сделать у нас в офисе - 500 руб/стр.);
  • ВНИМАНИЕ!!! Введена биометрия, отпечатки пальцев необходимо сдать в Москве, после получения приглашения из Консульства.

 Документы для получения Канадской визы

Стандартных список документов для открытия визы в Канаду

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта с отметками;
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки ;
  4. другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования)
  6. справка с места работы с указанием оклада (срок действия 1 мес. со дня получения);
  7. справка из банка о состоянии счета (не мене 60 евро в день) (срок действия 1 мес. со дня получения);
  8. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  9. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);

 Для индивидуальных предпринимателей:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта;
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки ;
  4. другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  6. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  7. Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  8. Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  9. При наличии своей печати – справка с места работы (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);

 Для пенсионеров и не работающих:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта;
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки ;
  4. другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  6. Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  7. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) либо спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего.
  8. медицинская страховка

 Для детей до 18 лет:

  1. опросный лист;
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки + копии страниц с отметками, если имеется старый загранпаспорт – то необходима копия разворота и копии страниц с отметками;
  4. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  5. оригинал справки с места учебы;
  6. Если отправляется в поездку с двумя родителями, у которых уже есть визы, то прикладываем копии разворотов загранпаспортов родителей плюс копии страниц с активными визами;
  7. Если отправляется в поездку с сопровождающим лицом – то копия согласия на выезд от обоих родителей. Согласие на выезд без сопровождения действительно только для детей старше 12 лет;
  8. Ксерокопии разворота с фотографией и страницы с пропиской гражданских паспортов родителей;
  9. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) или справка с места работы спонсирующего и спонсорское  письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство;
  10. медицинская страховка
  11. Дополнительная информация: В случае смерти или отсутствия одного или двух родителей необходимо предоставить соответствующее подтверждение.  Детей, которые достигли 6-летнего возраста, вписывают в загранпаспорт родителей, вклеивая фотографию. У граждан, достигших 14 лет, должен быть свой гражданский паспорт.

 Требования к фотографиям

Виза

  • Цветные на белом фоне без овалов и углов
  • Достаточная контрастность и резкость, одежда не должна сливаться с фоном
  • Лицо анфас, занимает 80% фотографии, взгляд прямо в камеру (для детей до 10 лет допустимы отклонения по высоте лица и направлению взгляда)
  • Фотографии не должны быть старше 6 месяцев
  • Фотографии не должны использоваться на любых других визах

  

Как оформить визу в КАНАДУ самостоятельно в 2019 году

Канада привлекает туристов широкими культурными, деловыми и туристическими возможностями. Граждане РФ могут отправиться в Канаду, оформив однократную визу сроком на шесть месяцев. Однако, для визы понадобится подготовить солидный пакет документ, подтверждающий возможности заявителя.

Часто туристы оформляют визу в Канаду для учебы, в целях культурного обмена (стажировки); с целью посещения родственников, живущих в Канаде; для транзита или с целью туризма. Сроки оформления виз могут быть разными: от 2-х недель до нескольких месяцев, в зависимости от типа визы, а консульский сбор составляет 50 долл. плюс сервисный сбор.

Документы, которые понадобятся для оформления визы в Консульстве Канады

  • Анкета туриста, заполненная на английском или французском языке.
  • 2 фотографии на светлом фоне 3.5 х 4.5 для визы (плечи лица должны быть видны).
  • Загранпаспорт со сроком действия не меньше 6 мес. со дня окончания визы.
  • Иные загранпаспорта заявителя, в том числе старые.
  • Ранее оформленные визы в Канаду, США, Японию, Великобританию или страны Шенгена.
  • Копия заполненных страниц гражданского паспорта заявителя.
  • Свидетельство о рождении детей.
  • Свидетельство о браке (разводе) заявителя.
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых возможностей лица.
  • Документы, подтверждающие наличие у заявителя недвижимости или иной собственности в России.
  • Документы, подтверждающие наличие у заявителя самостоятельного заработка, или письменная гарантия спонсора поездки, а также документы, подтверждающие платежеспособность спонсора.
  • Медицинская страховка на срок визы с размером страховой суммы не менее 40 тыс. долл.
  • Документ об уплате консульского сбора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка из школы или иного учебного заведения для школьников или студентов.
  • Согласие родителей для детей до 18 лет, если они едут без их сопровождения или с одним из родителей.
  • Документы, обосновывающие нахождение лица в Канаде (бронь отеля, билеты, приглашение, договор и пр.)

Документами, подтверждающими финансовую состоятельность лица, могут быть:

  1. Справка с работы о размере зарплаты, с указанием срока работы и специальности.
  2. Справка с банка о наличие денег на текущем счету.
  3. Справка о доходах за 6 месяцев из налоговой (для самозанятых лиц, ИП, юрлиц-спонсоров).
  4. Письменная гарантия спонсора на оплату расходов по визе и содержанию туриста. Спонсором могут быть: близкие родственники в России, принимающая сторона (родственники), компания в России (для деловых виз).
  5. Наличие недвижимости у заявителя и доходов от нее.
  6. Наличие имущества (акции, автомобили, зарегистрированные авторские права).

Виза в Канаду для детей

Получение канадской визы для ребенка требует наличия у него загранпаспорта независимо от его возраста. Без паспорта ребенок не сможет получить визу в Канаду. Если несовершеннолетний едет без родителей или с одним из них, он прикладывает к анкете, помимо остальных документов, согласие и нотариальный перевод согласия родителей на однократный выезд ребенка в Канаду без них или с одним из них. 

Свидетельство о рождении детей подавать не нужно, но для установления родства (при различии фамилий) данный документ может потребоваться Консульством.

Студенты, поступившие на учебу в Канаду, должны предоставить студенческий билет, справку из учебного заведения о зачислении их на курс, а также подтвердить оплату учебы. Кроме того, сопровождающие их к месту учебы близкие родственники, могут оформить «Супервизу» сроком до 2-х лет без права продления. Опекуны, как и родители, предоставляют также все документы для открытия визы ребенку.

  

Узнайте подробнее, сколько стоит виза в Канаду и в какие сроки ее можно получить по нашему телефону в Москве +7 (495) 980-80-81!

Консультацию можно получить по телефону +7 (495) 980-80-81
или
написав нам сообщение на электронную почту visa@ntabulgaria.ru