Стоимость оформления визы в Ирландию от «НТА-Тревел»

Виза для граждан РФ Взрослые Дети до 6 лет Срок действия Срок оформления
Однократная виза в Ирландию 12000 руб 12000 руб до 90 дней 10 дней
Многократная виза в Ирландию 15000 руб 15000 руб 90 дней 15 дней
Подготовка документов 4000 руб 4000 руб до 90 дней 4 дня

 Что входит в стоимость:

  • Однократная виза в Ирландию - Однократная виза, в стоимость визы включены все сборы, от туристов требуется минимальный пакет документов, не требуется личное присутствие туристов в визовом центре, перевод на английский язык стандартных документов включен в стоимость (свидетельство о рождение, браке, смерти);
  • Многократная виза в Ирландию - Многократная виза, в стоимость визы включены все сборы, от туристов требуется минимальный пакет документов, не требуется личное присутствие туристов в визовом центре, перевод на английский язык стандартных документов включен в стоимость (свидетельство о рождение, браке, смерти);
  • Подготовка документов - в стоимость визы включено: проверка документов на соответствие требованиям Консульства, заполнение анкеты, составление дополнительных писем, запись в визовый центр для самостоятельного обращения в визовый центр, перевод на английский язык стандартных документов включен в стоимость (свидетельство о рождение, браке, смерти);

 Документы для получения визы в Ирландию

Стандартных список документов для открытия визы в Ирландию

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта с отметками;
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки + копии страниц с отметками, если имеется старый загранпаспорт – то необходима копия разворота и копии страниц с отметками;
  4. 2 фото 35мм х 45мм (требования)
  5. справка с места работы с указанием оклада (срок действия 1 мес. со дня получения);
  6. справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) (срок действия 1 мес. со дня получения);
  7. медицинская страховка
  8. Копии свидетельств на собственность движимого и недвижимого имущества (если имеется);
  9. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);

 Для индивидуальных предпринимателей:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта;
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки + копии страниц с отметками, если имеется старый загранпаспорт – то необходима копия разворота и копии страниц с отметками;
  4. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  5. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  6. Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  7. Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  8. При наличии своей печати – справка с места работы (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);
  9. медицинская страховка

 Для пенсионеров и не работающих:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта;
  3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки + копии страниц с отметками, если имеется старый загранпаспорт – то необходима копия разворота и копии страниц с отметками;
  4. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  5. Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  6. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) либо спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего.
  7. медицинская страховка

 Для детей до 18 лет:

  1. опросный лист;
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки + копии страниц с отметками, если имеется старый загранпаспорт – то необходима копия разворота и копии страниц с отметками;
  4. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  5. оригинал справки с места учебы;
  6. Если отправляется в поездку с двумя родителями, у которых уже есть визы, то прикладываем копии разворотов загранпаспортов родителей плюс копии страниц с активными визами;
  7. Если отправляется в поездку с сопровождающим лицом – то копия согласия на выезд от обоих родителей. Согласие на выезд без сопровождения действительно только для детей старше 12 лет;
  8. Ксерокопии разворота с фотографией и страницы с пропиской гражданских паспортов родителей;
  9. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) или справка с места работы спонсирующего и спонсорское  письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство;
  10. медицинская страховка
  11. Дополнительная информация: В случае смерти или отсутствия одного или двух родителей необходимо предоставить соответствующее подтверждение.  Детей, которые достигли 6-летнего возраста, вписывают в загранпаспорт родителей, вклеивая фотографию. У граждан, достигших 14 лет, должен быть свой гражданский паспорт.

 

  Требования к фотографиям

Виза

  • Цветные на белом фоне без овалов и углов
  • Достаточная контрастность и резкость, одежда не должна сливаться с фоном
  • Лицо анфас, занимает 80% фотографии, взгляд прямо в камеру (для детей до 10 лет допустимы отклонения по высоте лица и направлению взгляда)
  • Фотографии не должны быть старше 6 месяцев
  • Фотографии не должны использоваться на любых других визах

  

 Как оформить визу в Ирландию самостоятельно в 2019 году

 

В отличие от поездки в другие европейские страны, поездка в Ирландию требует оформления национальной визы в Консульстве Ирландии. Если у вас есть открытая виза в Великобританию, то она разрешает вам также посещать Ирландию.  

Для того, чтобы получить национальную визу Ирландии, необходимо собрать определенный перечень документов, в зависимости от субъекта обращения, а также оплатить консульский сбор в размере 60 евро для однократной визы. В случае оформления многократной визы консульский сбор составит 100 евро.

Документы для туристической визы в Ирландию

  1. Заявление-анкета туриста;
  2. 2 фотографии для визы р-ром 3.5х4.5;
  3. Действующий загранпаспорт с копиями всех страниц;
  4. Действующие загранпаспорта иных стран, а также ранее выданные визы;
  5. Копия национального паспорта заявителя;
  6. Справка с работы о месте, специальности, должности и периоде работы, с указанием средней зарплаты за год;
  7. Справка о наличии недвижимости в России и за рубежом, подтверждающие документы-оригиналы;
  8. Копии свидетельств о рождении детей (даже если они не путешествуют с заявителем);
  9. Справка из банка о наличии денег на карточном счету (не депозитном) из расчета 100 евро в день на день пребывания в Ирландии;
  10. Медицинская страховка на период визы;
  11. Информация о браке, подтвержденная свидетельством о браке или разводе.
  12. Билеты на авиа перелет и бронь в отеле, апартаментах в Ирландии.

Неработающие лица предоставляют кроме вышеперечисленных документов: финансовую гарантию спонсора поездки, которой гарантируется оплата пребывания туриста за весь период нахождения в Ирландии. К ней прикладываются документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора (справка из налоговой, счет в банке, документы на недвижимость и пр.).

Виза в Ирландию для несовершеннолетних

Студенты-туристы предоставляют также справку из учебного заведения о периоде обучения, в которой указано, что учебное заведение не против вашей поездки в Ирландию. Кроме того, студенты предоставляют документы от спонсора, который финансирует его поездку. В частности, оформляется нотариальное заявление. Спонсорами могут выступать родители или иные близкие родственники. Кроме того, прикладываются документы о родстве со спонсором. При этом, если ребенок путешествует с обоими родителями справка спонсора не оформляется.

Несовершеннолетние дети предоставляют паспорт или свидетельство о рождении, а также письменное заявление от родителей о согласии на выезд ребенка, если он ребенок не с ними, а также прилагаются копии национальных паспортов родителей.

Деловая виза в Испанию

Частные предприниматели и иные бизнесмены могут представить справку о доходах за последние 6 месяцев с приложением документов о регистрации ИП или юридического лица, а также справкой о регистрации в налоговой.

Если бизнес виза или рабочая виза оформляется на период работы в Ирландии, то предоставляется контракт на работу или приглашение на работу, семинар, конференцию, иных деловых контактов.

Виза для пенсионеров

Пенсионеры могут предоставить удостоверение и справку о размере пенсии, если она покрывает расходы на проживание в Ирландии, либо приложить документы спонсора поездки (близкого родственника, опекуна).

Студенческая виза в Ирландию

Кроме основных документов, студенты, которые обучаются в Ирландии, подают следующие документы:

  • Мотивировочное письмо с указанием причин предоставления визы;
  • Справку из ирландского учебного заведения (приглашение на учебу или документ об обучении с указанием специальности, курса и периода обучения):
  • Документ о наличии съемного или иного жилья в Ирландии;
  • Документ об оплате учебы.
  • Документы от спонсора.

Узнайте подробнее, сколько стоит виза в Ирландию и в какие сроки ее можно получить по нашему телефону в Москве +7 (495) 980-80-81!

 

Консультацию можно получить по телефону +7 (495) 980-80-81
или
написав нам сообщение на электронную почту visa@ntabulgaria.ru