Курс на 23.10.2017:
69.9295 руб
МирVisaMastercard

Эксклюзивный гастро-тур «ВКУСНО с Ольгой Лаптевой» от компании NTA TRAVEL.

14.06.2016

Эксклюзивный гастро-тур «ВКУСНО с Ольгой Лаптевой»  от компании NTA TRAVEL.

04.09.2016 День 1. Бургас - Несебр  Прибытие в Бургас. Трансфер в отель. Тематический рыбный ужин в Старом Несебре, включая спиртные напитки. Ночлег Несебр.

1

Город - музей Несебр, один из самых старых городов в Европе, который сохранил наследство трех древних цивилизаций – фракийской, греческой и римской. Несебр внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На территории города можно осмотреть много античных культурных и исторических памятников разных периодов развития города - останки крепостных стен при входе в город, руины ранних византийских терм, много древних церквей и домов. В разные периоды своего существования он потерял одну треть своей территории, которая ушла под воду. Остатки крепостных стен и теперь можно увидеть под водой на около 80 метров от берега моря.

05.09.2016 День 2. Несебр - Chateau Минков Brothers - Несебр  Завтрак в отеле

Экскурсия на виноградники вблизи города Карнобат. Посещение винного завода "Минков Brothers" - все о производстве вина, презентации и многое другое. Идеология хозяйства Minkov Brothers – сочетание традиционных методов виноделия с новыми идеями и технологиями.

Изысканный обед и дегустации вин в погребе завода Minkov Brothers.

2

Свободное время и ночлег Несебр.

Элитный купаж Каберне Фран, Каберне Совиньон и Сира, стало единственным болгарским вином, признанным во всем мире уникальным. «OAK TREE» винодельни «Братья Минковы» получило и золотую медаль на престижной выставке «Vinalies Internationales» во Франции.

Самые авторитетные европейские энологи категорично объявили, что впервые в вине сорта Каберне Фран присутствует пикантный и экзотический аромат зеленого перца.

В мире нет такого аналога и доказано, что такое встречается только у винограда, выращенного в собственных виноградниках фирмы «Братья Минковы».

Аромат, характерный для самых элитных вин, появляется благодаря богатым и плодородным коричневым лесным почвам Карнобатского края. Вместе с мягким климатом, оптимальным соотношением солнечного тепла и низкого горного рельефа, которые создают идеальные условия для выращивания классического винного сорта Каберне фран.

Впервые в жюри конкурса присутствовали и несколько уважаемых французских врачей, использующих вино Каберне фран в профилактике и лечение множества сердечно-сосудистых заболеваний. Они высоко оценили исключительные свойства «OAK TREE» и порекомендовали его всем ценителям здорового и сообразного природе образа жизни.

06.09.2016 День 3. Несебр - Белый - Каменный лес - Золотые пески Завтрак в отеле. Тема дня - история Болгарии и феномены. Программа включает посещение древней крепости в городе Бяла, прогулка по «Каменному лесу», обзорная экскурсия морской столицы – Варны, свободное время. Размещение в гостинице на Золотых песках. Ночлег Золотые Пески.

htmlimage

Каменный лес – это долина, в которой находятся многочисленные каменные колонны. Возраст этих колонн датируют 50 миллионов лет. Каменный лес – невероятный природный феномен в Болгарии, который привлекает ежегодно толпы туристов и считается одной из самых популярных достопримечательностей Болгарии.

07.09.2016 День 4. Золотые пески - Калиакра – Балчик. 

Завтрак в отеле. Тема дня - Черное море. Посещение мыса Калиакра. Тематический обед на ферме мидий в Дълбока

Компания «Dalboka», специализируется на выращивании и производстве экологически чистых видов мидий. Важным условием разведения мидий является качество окружающей среды, в которой они живут. Хозяйство расположено в одном из самых экологически чистых районов болгарского черноморского побережья. Все гости этого места явно убеждены, что самые вкусные мидии подаются именно здесь.

7

Посещение ботанического сада и дворца королевы Марии в Балчике. Экскурсия по Королевскому винному дому. Дегустация десертных вин и коньяков в Royal Wine House.

Королевский винный дом в архитектурном комплексе «Дворец» в болгарском Черноморском курорте Балчик хранит уникальную коллекцию вин. 8

Самое старое вино — с 1878 года. Частью коллекции являются более 150 оригинальных бутылок с конца 19 века до 1924 года.

Королевский винный дом гордится коллекцией из 5000 бутылок болгарского вина и соответственно традициями в болгарском виноделии. Коллекция особенно привлекает интерес коллекционеров и дегустаторов.

08.09.2016 День 5.  Золотые пески - Варна - Золотые пески Завтрак в отеле. Отъезд в Варну.

Совместный поход на рынок с гидом, покупка продуктов для приготовления традиционных болгарских блюд. Специальная презентация от шеф-повара, который представит, как готовятся блюда традиционной болгарской кухни. Профессиональный сомелье представит типичные для региона вина и деджестивы. Свободное время в городе Варна. Трансфер в отель. Ночлег Золотые Пески

91

09.09.2016-12.09.2016 Золотые пески - отдых

Отдых на Золотых Песках

Свободное время.

Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура для 1 взрослого:

Цена от 10 человек: 337 ЕВРО

Маршрут перелетов:

Туда: Москва – Бургас 04.09.2016

Обратно: Варна – Москва 12.09.2016

Пакет включает в себя:

Проживание с питанием завтрак (шведский стол) Транспорт по программе Входные билеты Экскурсовод

Все обеды, ужины и дегустации согласно программе.

Дополнительно оплачивается:

1. Размещение после окончания программы (с 08.09.2016) на выбор туристов на курорте Золотые Пески

-проживание в отеле DETELINA 3* с питанием завтрак шведский стол:

С 08.09 – 14 евро – 1 взр/1 ночь

2. Виза: 3100 рублей

3. Авиабилеты (Москва-Бургас 04.09.2016; Варна-Москва 12.09.2016): 230 Евро

4. Отдельный трансфер при возвращении (вне группы) – 12 евро с человека