Поиск тура
Тип тура
{{$select.selected.text}}
Курорт
{{$select.selected.text}}
Категория отелей
{{$select.selected.name}}
В номере:
{{$select.selected.text}}
Продолжительность(дней):
Дата вылета:
Тип питания:
{{$select.selected.name}}
Курс на 18.08.2017:
71.7427 руб
МирVisaMastercard

Отзывы

12.01.2016
Алена
Отдыхали в Болгарии с компанией «НТА-Тревел» уже не раз. Очень понравилось, туры все были нормальные. Все, что нам в офисе туроператор обещал, на отдыхе мы получили. Кстати, обходятся такие поездки в адекватные суммы. В этом году хотим слетать в Китен, там еще ни разу не были. Знакомые об этом курорте очень хорошо отзывались, нас это заинтересовало.

18.03.2016
Соловова Марина
Буквально неделю назад вернулись из Болгарии, отдыхали на курорте Золотые Пески. Отпуск прошел просто здорово, мы не пожалели, что обратились к этому оператору. Жили в отеле Argisht Palace 4*, в общей сложности были там 10 дней. Время проводили активно: ныряли с аквалангом, занимались серфингом, очень много гуляли. С детьми на этом курорте тоже хорошо, было много таких отдыхающих.

27.03.2016
Карина Е.
Каждый год ездим отдыхать в Болгарию с этим туроператором. Отдыхаем в разных местах, менеджеры всегда предлагают нам интересные туры. Вроде бы страна одна, а отдых каждый раз разный. Но сервис там везде одинаково хорош. В этом году мы еще не были в Болгарии, только собираемся за путевками. Куда поедем, еще не решили, посмотрим, что предложат.

04.04.2016
Хрусталевы Иван и Инна
Провели в Поморие свой медовый месяц. Путевки взяли заранее, улетели сразу после свадьбы. Очень классно отдохнули, время пролетело незаметно. Мы жили в пятизвездочном отеле Via Pontika. До пляжа от него буквально 100 метров. Кормили там вкусно, уборка в номерах делалась каждый день. Мы посетили там также винный завод, дегустация нам особенно понравилась.

09.05.2016
Акулинин Сергей
Летали всей семьей в Болгарию в этом году. Брали тур у этого оператора, про него слышали положительные отзывы от знакомых. Нам подобрали хороший отель, с учетом того, чтобы детям там было чем заняться. В целом мы всем остались довольны. Питание мы брали все включено, кормили в отеле очень вкусно. На экскурсии ездили несколько раз, в общем, время провели разнообразно.

15.06.2016
Анна Толмацкая
Отправляла дочь в детский лагерь GREEN PARK в Китене через этого оператора. Вернулась она пару недель назад очень довольной и отдохнувшей. Wi-Fi там на территории везде ловил, общались мы с дочкой каждый день по два раза. В стоимость путевки виза не входила, но она обошлась нам не очень дорого. На будущий год дочь попросила еще устроить ей такой отдых.

30.06.2016
Столков Андрей
Мы любим отдыхать в Болгарии в частном секторе. Снимаем там дом через эту компанию и живем в нем по полтора-два месяца. Отдых «НТА-Тревел» всегда организует хорошо, в аэропорту нас встречают и сопровождают непосредственно до дома. Уезжаем всей семьей, в том числе берем с собой и родителей. Для меня самое важное – это наличие интернета за границей. Он позволяет мне совмещать отдых и работу.

17.07.2016
Алина К.
Я снимала дом в Болгарии через этого оператора на год. Ездила туда писать книгу в спокойной обстановке. Заодно отдохнула и сил набралась. В Москве работать у меня не получается, там невозможно настроиться на рабочий лад. Оформить визу и подобрать жилье мне помог этот оператор. Оформление всех документов отняло на удивление не так уж много времени. Жилье мне подобрали в точности такое, какое хотела, все мои пожелания были учтены.

22.07.2016
Урминская Д.
Практически каждую зиму на январских каникулах ездим на курорт Пампорово кататься на горных лыжах. Тур покупаем здесь, этот оператор подбирает всегда туры качественно. Ни разу не было такого, чтобы мы были чем-то недовольны, приехав на отдых. Летом как-то у нас не получается выбраться в Болгарию, но если такая возможность представится, то обязательно возьмем здесь путевки.

03.08.2016
Евгений
Нам нравится отдыхать в Варне. Бывали в Болгарии на разных курортах, но этот как-то больше пришелся по душе. Туда можно поехать в любое время года, климат всегда теплый. Жене там очень нравится шопинг, ну а я просто люблю полежать на пляже. Путевки в этой компании покупаем три года подряд, и пока ни разу не возникало желания поменять ее на другого оператора.

28.02.2017
Светлана (Банско, горные лыжи)
Володя, спасибо за организацию поездки! Отель Bojur для 3* действительно оказался очень достойным, тихо, чисто, приличные завтраки и нас поселили в 2-х комнатные апартаменты. До механ 15 мин., добираться до подъёмника на автобусе тоже не напрягало.Все было отлично! Огромное спасибо!