Стоимость оформления Шенгенской визы во Францию от «НТА-Тревел»

Виза для граждан РФ Взрослые Дети до 6 лет Срок действия Срок оформления
Подготовка документов для визы в Великобританию 4000 руб 4000 руб 180 дней / мульт 10 дней
Подготовка документов для визы в Великобританию на 2 года 4000 руб 4000 руб до 2 лет 40 дней

 Дополнительная информация:

  • Мы оказываем визовую поддержку по оформлению визы в Великобританию. Проходить собеседование в Консульстве, сдавать отпечатки пальцев и сетчатку глаза необходимо всем заявителям, независимо от того была ли уже оформлена виза в Великобританию;
  • Визовый сбор в стоимость оформления не входит и оплачивается дополнительно заявителем при подаче.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услугу перевода. Стоимость перевода 500 рублей за 1 страницу;
  • Возможна доплата за ускоренное оформление визы (5 рабочих дней) – 260 фунтов;

 Документы для получения визы в Великобританию

Стандартных список документов для открытия визы в Великобританию

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта (копии должны быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования)
  6. справка с места работы с указанием оклада (срок действия 1 мес. со дня получения);
  7. справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) (срок действия 1 мес. со дня получения);
  8. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  9. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
  10. медицинская страховка

 Для индивидуальных предпринимателей:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта (копии должны быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  6. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  7. Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  8. Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  9. При наличии своей печати – справка с места работы (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);
  10. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  11. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
  12. медицинская страховка

 Для пенсионеров и не работающих:

  1. опросный лист;
  2. копия всех страниц гражданского паспорта (копии должны быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  3. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  6. Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  7. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) либо спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего.
  8. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  9. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
  10. медицинская страховка

 Для детей до 18 лет:

  1. опросный лист;
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. копия всех страниц гражданского паспорта (копии должны быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  4. загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев от даты окончания поездки
  5. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  6. 2 фото 35мм х 45мм (требования);
  7. оригинал справки с места учебы;
  8. Если отправляется в поездку с двумя родителями, у которых уже есть визы, то прикладываем копии разворотов загранпаспортов родителей плюс копии страниц с активными визами;
  9. Если отправляется в поездку с сопровождающим лицом – то копия согласия на выезд от обоих родителей. Согласие на выезд без сопровождения действительно только для детей старше 12 лет;
  10. Ксерокопии разворота с фотографией и страницы с пропиской гражданских паспортов родителей;
  11. Справка из банка о состоянии счета (не мене 50 000 руб) или справка с места работы спонсирующего и спонсорское  письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство;
  12. медицинская страховка
  13. Дополнительная информация: В случае смерти или отсутствия одного или двух родителей необходимо предоставить соответствующее подтверждение.  Детей, которые достигли 6-летнего возраста, вписывают в загранпаспорт родителей, вклеивая фотографию. У граждан, достигших 14 лет, должен быть свой гражданский паспорт.

Требования к фотографиям

Виза

  • Цветные на белом фоне без овалов и углов
  • Достаточная контрастность и резкость, одежда не должна сливаться с фоном
  • Лицо анфас, занимает 80% фотографии, взгляд прямо в камеру (для детей до 10 лет допустимы отклонения по высоте лица и направлению взгляда)
  • Фотографии не должны быть старше 6 месяцев
  • Фотографии не должны использоваться на любых других визах

  

 Как оформить визу в Великобританию самостоятельно

 

ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Оформление туристической визы в Великобританию позволит вам посетить Лондон и другие города. Чтобы получить визу Standart Visitor visa, необходимо определить цель поездки подать заявление на визу в Службу пограничного контроля при Британском посольств в Москве или других городах России. Кроме того, к заявлению необходимо приложить пакет документов в соответствии с требованиями законодательства Великобритании.

Возможные визы в Великобританию

Туристическая

Культурный обмен опытом

Студенческая

Деловая

Гостевая

Виза в Великобританию может быть краткосрочной или многократной. Туристическая мульти виза может оформляться от 6 месяцев. Максимальный срок визы 10 лет. По ней можно посещать Англию, а также Ирландию неограниченное количество раз. Условия визы таковы, что один визит в Великобританию не должен превышать периода 180 дней, поэтому на первую поездку вы сможете оформить визу на шесть месяцев. Получателем визы может стать лицо, достигшее к моменту обращения 18 лет и имеющее достаточные основания и возможности для поездки.

Пакет документов для визы в Великобританию

Анкета туриста, заполненная на английском языке, подается в электронном виде.

К анкете прикладываются 2 фотографии для визы р-ром 3.5х4.5.

Загранпаспорт заявителя, который имеет срок действия не менее 6 месяцев после окончания визы.

Ранее выданные загранпаспорта, визы.

Национальный паспорт заявителя (копии заполненных страниц).

Пенсионное удостоверение заявителя.

Справка о наличие собственности в России с копиями правоустанавливающих документов.

Свидетельство о браке (о разводе).

Свидетельства о рождении всех детей заявителя.

Справка с места работы или учебы, заверенная руководителем, с указанием срока работы или учебы, специальности и заработной платы (стипендии).

Документ о финансовом обеспечении заявителя. Им может быть справка из банка о наличии достаточных средств на счету в любой валюте и указанием движения средств за последние 3 месяца.

Неработающие граждане предоставляют Гарантию спонсора о финансовом обеспечении поездки, при этом спонсор также подтверждает свои доходы на последние 6 месяцев и движение по счету за последние 3 месяца, а также предоставляет документы о наличие недвижимости.

Все документы должны быть переведены на английский язык, а срок выдачи справок не должен превышать 1 месяц.

Виза в Великобританию для детей

Как правило, дети путешествуют вместе с родителями, поэтому заявление от их имени подписывает отец или мать. Если один из родителей или оба не едут вместе с ребенком, то от них оформляется нотариальное согласие на выезд ребенка без родителя (родителей) с указанием сопровождающего ребенка лица и времени пребывания по визе. Дети, старше 5 лет, должны пройти процедуру биометрической идентификации лица в визовом центре.

Студенты, обучающиеся в Великобритании, могут получить краткосрочную визу Великобритании при наличии студенческого билета и справки из учебного заведения о зачислении на курс, периоде и стоимости обучения. Кроме того, студент должен письменно указать причины выбора обучения в Великобритании и иметь возможность общаться и писать на английском языке. В дальнейшем виза может быть продлена после зачисления студента на следующие курсы.

Документы, подача которых не требуется

Медицинская страховка,

Маршрут проезда при путешествии собственным транспортом,

Водительские права,

Техпаспорт на авто,

Авиабилеты на перелет,

Бронь отеля или гостиницы,

Диплом об образовании.

Если вы путешествуете через Англию транзитом, то при условии пребывания в Великобритании больше 24 часов, нужно оформить разрешение при наличии брони отеля страны следования и авиабилетов.

 

Узнайте подробнее, сколько стоит виза в Великобританию в какие сроки ее можно получить по нашему телефону в Москве +7 (495) 980-80-81!

 

Консультацию можно получить по телефону +7 (495) 980-80-81
или
написав нам сообщение на электронную почту visa@ntabulgaria.ru