Поиск тура
Тип тура
{{$select.selected.text}}
Курорт
{{$select.selected.text}}
Категория отелей
{{$select.selected.name}}
В номере:
{{$select.selected.text}}
Продолжительность(дней):
Дата вылета:
Тип питания:
{{$select.selected.name}}
Курс на 26.06.2017:
68.6783 руб
МирVisaMastercard

Двукратная виза в Болгарию

Обычно такой документ нужен туристам, которые планируют отдых в Болгарии с посещением соседних государств. Двукратная виза оформляется в том случае, если, например, вы приобретаете тур для отдыха на болгарском курорте, но во время него планируете съездить на экскурсию в Турцию, Сербию, Македонию или какую-либо другую страну. Фактически вы въезжаете на болгарскую территорию два раза. Важно отметить, что тем, кто имеет действующую шенгенскую визу, двукратная не нужна.

Стоимость визы в Болгарию для граждан РФ Взрослые Дети до 6 лет
Двукратная виза 2990 руб 500 руб
При покупке билета/тура 2800 руб 400 руб
При оформлении тура 2900 руб 500 руб
Мультивиза на 1 год 3200 руб 700 руб
Мультивиза по недвижимости* 4500 руб 1000 руб
Срочная (2-3 рабочих дня) 6200 руб 2000 руб
Срочная (1 рабочий день) уточняйте уточняйте
Многократная на 2 - 5 лет уточняйте уточняйте
Необходимые документы

Для оформления двукратной визы требуется предоставить комплект документов:

  • заграничный паспорт со сроком действия, истекающим минимум через три месяца после даты возвращения;
  • заполненную анкету;
  • цветную фотографию 3,5 на 4,5 см на светлом или белом фоне. Лицо должно быть крупным, занимать от 70 до 80 % всего пространства, строго в анфас. Изображение должно быть четким.

Для детей младше 18 лет также понадобится:

  • при поездке с двумя родителями — копия свидетельства о рождении или другие документы для подтверждения родства;
  • при поездке с одним родителем или сопровождающим — копия свидетельства о рождении, а также копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ от второго родителя или обоих при путешествии с сопровождающим. Срок действия согласия должен быть не менее 6 месяцев. Если второго родителя нет, предоставляется ксерокопия книжки матери-одиночки, свидетельства о смерти или другого подтверждающего документа.

Двукратная виза для детей, отдыхающих в лагере

Если во время пребывания в детском лагере планируется экскурсионная поездка в другую страну, необходимо оформление документа данного типа. Для этого нужны:

  • собственный загранпаспорт ребенка, срок действия которого заканчивается минимум через три месяца после окончания поездки в лагерь;
  • одно цветное фото размером 3,5 на 4,5 см (изображение четкое, лицо крупное в анфас на светлом фоне);
  • заполненная анкета;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия заверенного нотариусом согласия от обоих родителей на выезд ребенка за пределы РФ. В качестве срока действия лучше указать все летние месяцы — на случай изменения дат поездки, а также лучше оформлять документ без сопровождения. Если второго родителя нет, нужны подтверждающие документы.

Иностранным гражданам, подающим заявление на двукратную визу на территории РФ, необходимо предоставить копию временной регистрации. Она должна действовать хотя бы 6 месяцев, из них минимум 3 должно пройти после завершения поездки.

Срок подготовки

Стандартный срок подготовки разрешения на въезд в Болгарию — 5 рабочих дней, помимо дня подачи заявления. Цена оформления для взрослых и детей старше 6 лет — 2990 рублей, для детей младше 6 лет — 500 рублей. При покупке авиабилета в «НТА-Тревел» — 2900 и 500 рублей соответственно, при приобретении тура — 2900 и 500 рублей.

Подготовка документов в срочном порядке, за 2–3 рабочих дня, будет стоить 6200 для взрослого и 2000 рублей для ребенка. Через нашу компанию вы сможете получить двукратную визу в Болгарию даже в день подачи заявления.

Другие услуги по оформлению виз в Болгарию:

Получите консультацию по данной услуге

+7 (495) 980-80-81
телефон
info@ntabulgaria.ru
электронная почта
Обратная связь
мы свяжемся с Вами